PERÚ

Cinco autolesionados en Perú para evitar recibir más goles

Un equipo peruano perdía 4-1 a falta de ocho minutos para el final y consiguió parar el partido para tener más opciones en el partido de vuelta.

AStv

El Bolívar tiró de picardía para seguir teniendo opciones ante La Bocana en las semifinales de la Copa de Perú regional al conseguir parar el partido a falta de ocho minutos para el final y evitar que el rival siguiera marcando goles.

La forma de parar la avalancha de La Bocana fue la autolesión de cinco jugadores visitantes cuando el marcador reflejaba 4-1. En el momento en el que caen algunos de los jugadores, el equipo local consigue marcar el quinto tanto, pero el colegiado no lo reflejó en el acta y este jueves se disputará la vuelta de la eliminatoria y el Bolívar seguirá con vida si remonta el 4-1 de la ida.