BARCELONA

Regresarán las rotaciones mañana frente al Getafe

Cierto es que Luis Enrique movió al equipo durante toda la temporada y que todos van rodados, aunque en poco llega el Bayern y un descanso siempre será agradecido.

Luis Suárez y Sergio Busquets.
Fernando Zueras

Después de la victoria del pasado sábado en Cornellà-El Prat y del triunfo del Madrid en Balaídos, las rotaciones regresarán al Barça­ mañana ante el Getafe, aunque las diferencias en lo más alto de la clasificación sigan iguales (dos puntos entre culés y blancos), pero quede una jornada menos para que acabe la Liga.

Luis Enrique puede mover la línea defensiva, dando descanso a Piqué (sensacional temporada) y Busquets; por ellos entrarían Bartra, en el eje de la defensa (al que acompañaría Mathieu) y Mascherano regresaría a la posición como pivote defensivo. Además, como Jordi Alba será sancionado tras ser expulsado en el derbi, Adriano pasaría a jugar en el lateral zurdo, siendo el diestro para Dani Alves.

El medio campo, además de Mascherano, tendría a Rakitic a Xavi como constructores y buscando la complicidad con Luis Suárez, Neymar y Messi, que empieza a planear el ataque definitivo por el Pichichi entre ceja y ceja (Cristiano hizo tres goles más en lo que va de curso, 39 a 36).