OCTAVOS | SUIZA - POLONIA

Shaqiri hace el gol de la Eurocopa con una gran chilena

El jugador suizo se inventó una chilena casi en la frontal del área para hace el 1-1 ante Polonia. Es el gol de la Eurocopa, hasta el momento.
Suiza vs Irlanda del Norte en directo online

ATLAS

Xherdan Shaqiri hizo el gol de su vida en el mejor escenario, para forzar la prórroga en unos octavos de final de final de la Eurocopa ante Polonia, que ganaba hasta ese momento por 0-1 con gol de Jakub Błaszczykowski en la primera parte.

La obra de arte de Shaqiri llegó en el minuto 81 de partido: Ricardo Rodríguez puso el balón desde la banda izquierda, la rozó Embolo, la rechazó Pazdan y el balón cayó a Shaqiri, que se sacó un espectacular remate plástico para mandar la pelota a la cepa del palo izquierdo de Fabianski. La imagen recuerda a aquel mítico gol de Rivaldo ante el Valencia.