Los Wizards se estrellan en Miami

NBA | Miami 93-Washington 83

Por los Heat destacó el base Mike James, con 10 puntos en los 13 minutos finales, mientras que Jordan lideró a los suyos con 21 tantos

Mike James se convirtió en el líder del ataque y anotó 10 puntos en los 13 minutos finales para llevar a los Heat de Miami al triunfo por 93-83 ante los Wizards de Washington, que vieron rota su racha de tres victorias seguidas.

James, un base con apenas dos años de experiencia en la NBA, dio estabilidad a los Heat después de que se apoderaran de las acciones del partido en el tercer periodo, y en el último lapso cubrió perfectamente la ausencia de Eddie Jones.

Por los Wizards, Michael Jordan anotó 21 puntos pero encestó sólo nueve de 27 tiros y no pudo liderar la ofensiva en el periodo final que le habría permitido a su equipo una posibilidad de triunfo.

El novato Caron Butler anotó 20 puntos y lideró a seis jugadores que tuvieron doble figura para los Heat.

Jerry Stackhouse colaboró con 24 puntos para los Wizards (29-30), quienes desde el pasado 20 de enero no pueden ascender a la marca de .500 de porcentaje.