QUABIT GUADALAJARA 30 BARCELONA BORGES 38

Quabit Guadalajara (14+16): Gómez y Oliva; Reig (2), Castella (2), Fontenla (3), Epeldegui (3), De la Salud (5), Rudovic (8), Redondo (-), Agustín Vidal (3), Javi Suárez (3), Dzokic (-), Basmalis (-) y Valles (1).

Barcelona Borges (19+19): Sjostrand y Saric; Noddesbo (3), Juanín García (9), Víctor Tomás (8), Raúl Entrerríos (4), Sorhaindo (-), Daniel Sarmiento (3), Iker Romero (-), Nagy (8), Jermenyr (-), Rutenka (3), Igropulo (-) y Oneto (-).

Árbitros: García Rodríguez y Fernández Pérez (Colegio Andaluz). Excluyeron por dos minutos a Dzokic, Castella, Redondo, Rudovic y Vidal por el Quabit Guadalajara; y a Igropulo, Nagy (2) y Víctor Tomás por Barcelona Borges.

Marcador cada cinco minutos: 1-5, 2-7, 4-10, 7-13, 11-15 y 14-19 (Descanso). 18-21, 21-26, 24-28, 25-30, 28-32 y 30-38 (Final)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada de la Liga ASOBAL disputado en el Palacio Multiusos de Guadalajara ante unos 1.500 espectadores.