ESPAÑA 35 TÚNEZ 21

España (17+18): Sierra, Maqueda (1), Víctor Tomás (2), Raúl Entrerrìos (2), Viran Morros, Iker Romero, Cristian Ugalde (3), J.J. Hombrados (ps), Julen Aguinagalde (6), García Parrondo (5), Joan Cañellas, Gurbindo (2), Dani Sarmiento (2), Juanín García (9), Gedeón Guardiola (2) y Alberto Entrerríos (1).

Túnez (11+10): Marouen Maggaiz, Mosbah Sanai (1), Mahmoud Gharbi (4), Issam Tej (1), Haykel Megannem (2), Amine Bannour (6), Jaleleddine Touati, Wassin Helal, Selim Hedoui (3), Oussama Boughanmi, Aymen Toumi (1), Wissem Hmam, Kamel Alquini (2), Anis Mahmoudi, Majed Hamza, Wissem Bousnina (1), Anouar Ayed y Jilani Maaref.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-3, 8-5, 11-7, 13-9, 17-11, -descanso-, 20-12, 23-16, 26-17, 30-19, 33-19 y 35-21 final.

Árbitros: Ángel Sabroso y Oscar Raluy, de España. Expulsaron con roja directa al jugador tunecino Mosbah Sanai en el minuto 59. Descalificaron por tres exclusiones a su compañero Issam Tej, en el minuto 18, y excluyeron en dos ocasiones Wissem Hmam y en una ocasión a sus compañeros kamel Alquini, Mahmoud Gharbi, Anis Mahmoudi y Ossama Boughanmi. Por parte española excluyeron a Gedeón Guardiola, Viran Morros, Joan Cañellas, Raúl Entrerríos y Jorge Maqueda.

Incidencias: Último partido del XXXVI torneo de España y "XI Menorial Domingo Barcenas" celebrado en el Palacio de Deportes de Arrecife y en el que se dieron cita unos 3000 espectadores. En los prolegómenos del encuentro las jugadoras infantiles del C.B. Zonzamas, Esther y Sara e Iguanira del C.B Teguise integrantes de la selección Canaria Infantil Femenino realizaron el saque de honor por haberse proclamado el día pasado sábado Campeonas de España.