Europeo de Balonmano

Grupo D: Croacia consigue su segunda victoria

La selección croata derrotó a Eslovenia liderados por Ivan Cupic, que consiguió anotar 9 goles. En el otro partido, Islandia derrotó a Noruega (34-32) y se pone segunda de grupo.

Croacia consiguió su segunda victoria tras vencer a Eslovenia (29-31). Los croatas, encabezados por un gran Ivan Cupic con 9 goles, dominaron todo el partido salvo el 1-0 inicial. Sin embargo, los eslovenos nunca se rindieron y consiguieron apretar el final del encuentro, aunque no encontraron la forma de igualar el encuentro y sumaron su segunda derrota.

El Grupo D se completó con el triunfo de Islandia frente a Noruega (34-32) que deja a ambas selecciones empatadas a dos puntos en segunda y tercera posición, respectivamente. Tras una primera mitad muy igualada, los noruegos tomaron el mando del encuentro, pero en los últimos seis minutos la actuación de Gunnarsson, que finalizó con nueve tantos, fue decisiva e Islandia consiguió su primera victoria en el Europeo.