ESPAÑA 24 CROACIA 22

España: Sierra; Sarmiento (2), Gurbindo (3), Morros (-), Roberto García (2, 1p), Raúl Entrerríos (2) y Juanín García (1) -equipo inicial- Hombrados (ps), Víctor Tomás (5), Maqueda (2), Cañellas (2), Ugalde (1), Alberto Entrerríos (-), Romero (3p), Aginagalde (1) y Guardiola (-)

Croacia: Alilovic; Cupic (5, 3p), Kopljar (2), Duvnjak (1), Lackovic (4), Strlek (4) y Vori (1) -equipo inicial- Losert (ps), Balic (-), Gojun (1), Horvat (-), Vukovic (1), Bicanic (-), Buntic (2), Musa (-) y Nincevic (1)

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-6, 7-9, 8-11, 10-11 y 11-14 (Descanso) 13-15, 17-18, 18-18, 19-20, 21-21 y 24-22 (Final)

Árbitros: Horacek y Novotny (CZE). Excluyeron por dos minutos a Alberto Entrerríos, Maqueda y Gurbindo por España; y a Gojun y Kopljar por Croacia.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada del grupo II de la segunda fase del Campeonato de Europa de Serbia 2012 disputado en el Spens Arena de Novi Sad ante unos 6.000 espectadores.