Hockey sobre hierba | ESPAÑA 1 - ARGENTINA 1

La selección de hockey empata con Argentina

El saldo de los tres amistosos en tierras sudamericanas es favorable al combinado argentino con una victoria (2-1) y dos empates (3-3 y 1-1).

La selección española de hockey sobre hierba empató, 1-1, con la de Argentina en el último amistoso previsto en tierras sudamericanas.

El equipo dirigido por Dani Martín, que sigue su preparación con vistas a los Juegos de Londres, volvió a llevar el peso del partido pero no pudo superar a los locales, que tampoco faltarán a la cita olímpica como actuales campeones del Panamericano.

Rodrigo Vila adelantó a los locales en el minuto 6 al transformar un penalti-córner y Santi Freixa devolvió la igualdad cinco minutos más tarde al superar en otro penalti-córner a Juan Espinosa, muy acertado en los primeros compases ante los incisivos remates de los delanteros españoles.

Argentina supo encontrar respuestas al despliegue ofensivo de los españoles, y la igualdad marcó los segundos treinta y cinco minutos, en los que ambos porteros se erigieron en los protagonistas del encuentro, informó la Federación Española.