ATLÉTICO 31 - SILKEBORG 27

Atlético de Madrid: Hombrados; Roberto García (1), Lazarov (6, 1p), Chema Rodríguez (2), Markussen (2), Kallman (5) y Aginagalde (3) -equipo inicial- Antonio Díez (ps), Abalo (2), Guardiola (1), Cañellas (6, 1p), Jurkiewicz (2), Davis (-) y Edu Fernández (1)

Bjerringbro-Silkeborg: Green; Kirkegaard (5), Mads Nielsen (2), Kasper Nielsen (-), Madsen (-), Zvizej (3) y Schilling (1) -equipo inicial- Landin (ps), Olafsson (1), Lie Hansen (1), Lauge (3), Arrhenius (4), Baagoe (1) y Kristiansen (6).

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 5-7, 8-9, 12-12, 13-12 y 15-13 (Descanso) 18-15, 23-18, 24-21, 27-22, 30-25 y 31-27 (Final)

Árbitros: Eliasson y Gudjonsson (ISL). Excluyeron por dos minutos a Aginagalde por el Atlético de Madrid; y a Madsen, Olafsson, Kasper Nielsen y Arrhenius por el Bjerringbro-Silkeborg.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada del grupo B de la primera fase de la Liga de Campeones disputado en el Palacio de Vistalegre ante 3.845 espectadores.