KADETTEN 27 ATLÉTICO 36

Kadetten Schaffhausen: Vaskevicius; Stojanovic (5), Jurca (2), Kukucka (7), Graubner (1), Straczan (3) y Vrany (4) -equipo inicial- Quadrelli (ps), Vukelic (-), Goepfert (1), Pendic (-), Schelbert (1), Bucher (1), Elezovic (1) y Tominec (1)

Atlético de Madrid: Hombrados; Cañellas (5, 1p), Guardiola (5), Dinart (-), Roberto García (4, 1p), Jurkiewicz (-) y Alberto Entrrerríos (-) -equipo inicial- Antonio Díez (ps), Edu Fernández (-), Markussen (7), Aguinagalde (7), Davis (1), Chema (1) y Lazarov (6, 1p)

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 4-6, 6-7, 7-10, 8-13 y 11-15 (Descanso) 14-18, 16-23, 21-26, 23-31, 25-35 y 27-36 (Final)

Árbitros: Mazeika y Gatelis (LTU). Excluyeron por dos minutos a Starczan y Goepfert por el Kadetten Schaffhausen; y a Jurkiewicz y Dinart por el Atlético de Madrid.

Incidencias: Encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el BBC Arena de Schaffhausen ante unos 2.500 espectadores.