ARS DE PALMA DEL RÍO 28 ATLÉTICO 32

ARS de Palma del Río (13+15): Manu López, Ruano (8), Pedro Teixeira (1), Dani Hernández (6) Dublino (3,1p), Vermirovsky (3), José Carlos Hernández (2) - siete inicial - Ramón Fuentes (p.s.), Luisfe (3), Moyano (1), Andrés Ortiz (0), Padilla (1) y Jesús Martínez (0).

BM Atlético de Madrid (17+15): Dahl; Jurkiewicz (2), Kallman (4), Ferrer (1), Romero (5), Barachet (3) y Masachs (7,2p) - siete inicial - Davis (2), Aginagalde (1), Balic (1), Sánchez Migallón (2), Gojun (0) y Lazarov (4,1p).

Marcador cada cinco minutos: 4-3, 6-6, 8-10, 10-11, 13-15 y 13-17 - descanso - 15-21, 19-22, 21-24, 23-28, 26-30 y 28-32.

Árbitros: Alberto Ballano y Juan Jesús Belloso. Descalificaron con roja directa al atlético Lazarov (min. 59). Además excluyeron a los locales Dani Hernández (2), Ruano (2), José Carlos Hernández y Vermirovsky (2), así como a los visitantes Romero (1), Balic (1), Sánchez (1), Gojun (1) y Julen Aginagalde (1).

Incidencias: Partido adelantado a la cuarta jornada de la Asobal, disputado en el pabellón de El Pandero ante algo más de 1.000 espectadores para sumar el segundo lleno de la temporada.