Polideportivo

Polideportivo

polideportivo
polideportivo

Fútbol Sala | Mundial

España-Tailandia y Brasil-Panamá en los octavos de final

La selección española se enfrentará contra la anfitriona, Tailandia, y la de Brasil frente a la de Panamá en los octavos de final del Mundial de fútbol sala de Bangkok, una vez completada hoy la fase de grupos.

España se enfrentará contra Tailandia el próximo domingo a las 18.30 locales (12.30 CET/11.30 GMT) en el estadio Nimiburt de Bangkok. En el caso de clasificarse para cuartos, España jugaría el 14 de noviembre contra el vencedor del Rusia-República Checa

El día 12 de noviembre, Brasil jugará en octavos contra Panamá a las 12.30 CET/11.30 GMT, en Nakhon Ratchasima. El ganador jugará en cuartos frente al vencedor del Serbia-Argentina, que se jugará el día 12 en Bangkok a las 14.00 GMT.

Emparejamientos de octavos:

11 de noviembre:

10.00 CET/09.00 GMT. Paraguay-Portugal, en Bangkok.

12.30/11.30. Ucrania-Japón, en Bangkok.

12.30/11.30. España-Tailandia, en Bangkok.

15.00/14.00. Irán-Colombia, en Bangkok.

12 de noviembre:

10.00 CET/09.00 GMT. Italia-Egipto. en Nakhon Ratchasima.

12.30/11.30. Brasil-Panamá, en Nakhon Ratchasima

12.30/11.30. Rusia-República Checa, en Bangkok.

15.00/14.00. Serbia-Argentina, en Bangkok.