ATLÉTICO 32 CIUDAD ENCANTADA 25

Atlético de Madrid: Sabanovic; Roberto García (1), Barachet (1), Balic (3), Markussen (4), Kallman (2) y Romero (6) -equipo inicial- Dahl (ps), Miguel Sánchez (-), Edu Fernández (5), Ferrer

(-), Davis (2), Jurkiewicz (2), Masachs (2) y Lazarov (4, 1p)

GlobalCaja Ciudad Encantada: De Hita; Moya (-), Juanjo Fernández (7, 1p), Mendoza (2), Sorrentino (1), Fede Fernández (4) y Simonet (7) -equipo inicial- Moyano (ps), Garza (1), Cavor (-), Sifré (-), Ángel Pérez (2) y Pérez Ortiz (1)

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-4, 7-6, 10-8, 12-10 y 16-12 (Descanso) 19-14, 22-16, 24-18, 27-19, 30-22 y 32-35 (Final)

Árbitros: Bustamante López y Álvarez Mata. Excluyeron por dos minutos a Edu Fernández y Kallman por el Atlético de Madrid; y a Simonet, Sifré y Cavor por el GlobalCaja Ciudad Encantada.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga ASOBAL disputado en el Palacio de Vistalegre ante 2.517 espectadores. Los jugadores del Atlético de Madrid saltaron a la pista con una

camiseta con el lema "Ánimo" y una caricatura del capitán rojiblanco, José Javier Hombrados, que deberá estar seis meses de baja a causa de una grave lesión de rodilla. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del Madrid Arena.