HAMBURGO 32 ADEMAR 26

HSV Hamburg (16+16): Herrmann (Tahirovic, Beutler); Lindberg (4, 2 p), Petersen (3 p), Nilsson (5), Duvnjak (2), Kraus (5), Flohr (1), Vori (3), Lijewski (7), Schröeder (2), Terzic (-), Schliedermann (-).

Reale Ademar (14+12): Malumbres (Asanin); Borges (2), Vranjes (-), Carou (3), Castro (2), Goñi (12), Cabanas (1), Golubovic (3), Carrillo (2 p), Vrazalic (1), Piñeiro (-).

Árbitros: Dobrovits y Tajok (Hungría). Excluyeron por dos minutos a Flohr, Vori y Lijewski, éste en tres ocasiones sufriendo tarjeta roja en el minuto 48 por el HSV Hamburg y a Vranjes y Borges -tarjeta roja, expulsado minuto 49- por el Ademar.

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 5-4, 7-5, 11-8, 14-11, 16-14 (descanso), 18-15, 20-18, 23-20, 27-21, 30-24, 32-26 (final).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada en el grupo A de la Liga de Campeones disputado en el Sporthalle Hamburg (Alemania) ante unos 3.000 espectadores.