FRANCIA 30 ESPAÑA 27

Francia: Darleux y Pradel; Dancette (-), Kanto (3), Ayglon (3), Daudé (-), Pineau (1), Mendy (2), Baudouin (5, 2p), Gnabouyou (-), Bruneau (-), Dembélé (4), Goiorani (-), Tervel (-), Piéjos (2), Signaté (5) y Lacrabère (5, 1p)

España: Cristina Gonzalez y Navarro; Carmen Martin (4p), Nely Carla Alberto (-), Beatriz Fernández (2), Cuadrado (3), Mangué (3), Aguilar (-), Alonso (4, 3p), Chávez (-), Eli Pinedo (2,1p), Begoña Fernández (2), Amorós (2), Pena (2), Elorza (-) y Barbosa (3)

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 2-6, 4-8, 7-11, 12-13 y 14-16 (Descanso) 17-16, 19-19, 21-21, 24-23, 27-26 y 30-27 (Final)

Árbitros: Reveret y Pichon (FRA) . Excluyeron por dos minutos a Tervel y Ayglon por Francia; y a Nely Carla Alberto y Barbosa (2) por España.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Palais des Victoires de Cannes (Francia).