ALEMANIA 20 ESPAÑA 23

Alemania: Woltering; Lütz (-), Hubinger (2), Wohlbold (2), Steinbach (6), Geschke (1) y Althaus (-) -equipo inicial- Schülke (ps), Zapf (2), Lang (-), Augsburg (2), Müller (2), Naidzinavicius (-), Loerper (-) y Nadgornaja (3p)

España: Navarro; Carmen Martín (7, 4p), Mangué (2), Begoña Fernández (3), Eli Pinedo (2), Barbosa (3) y Aguilar (3) -equipo inicial- Cristina González (ps), Beatriz Fernández (-), Cuadrado (-), Benzal (-), Alonso (1), Chávez (-), Amorós (-), Pena (2, 1p) y Elorza (-)

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-4, 6-6, 8-9, 10-10 y 12-13 (Descanso) 14-14, 16-16, 18-17, 18-19, 18-20 y 20-23 (Final)

Árbitros: Lythje y Christiansen (DEN). Excluyeron por dos minutos a Nadgornaja, Wohlbold (2) y Althaus (2) por Alemania; y a Barbosa (2) y Begoña Fernández por España.

Incidencias: Encuentro de la primera jornada del grupo C de la primera fase del Campeonato de Europa de Serbia 2012 disputado en el Spens Arena de Novi Sad ante más de medio millar de espectadores.