Marta Mangué mete a España en la segunda ronda

Croacia se desfondó en el final

<b>IMPARABLE. </b>Marta Mangué se cuela entre la defensa croata.
afp

El valor de Marta Mangué no tiene precio. La canaria, que ayer jugó con un dedo a la virulé, lo hizo casi todo el partido y resultó decisiva y fundamental, bien en el lateral, bien como central para dar descanso a Beatriz Fernández (gran aportación la suya) que ayer actuó de organizadora para que descansase Macarena Aguilar. Pues bien, Pantera cumplió como siempre en defensa, se multiplicó en ataque, y aportó siete goles (cuatro de cuatro en la segunda parte), la que más en el bando español.

Sin duda, Marta desequilibró el partido, si bien la defensa española también estuvo a buena altura pese a la ausencia por lesión de Verónica Cuadrado.

Con la victoria, que se cimentó en una inferioridad española con un sorprendente 3-0 (17-14), la Selección ya está en la siguiente fase, y al menos con dos puntos.