España 26 Rumanía 31

España: Navarro; Carmen Martín (1), Mangué (5), Begoña Fernández (5), Cuadrado (3), Barbosa (2) y Eli Pinedo (2) -equipo inicial- Cristina González; Beatriz Fernández (4, 2p), Benzal (-), Alonso (-), Chávez (-), Amorós (-), Pena (4) y Elorza (-)

Rumanía: Ungureanu; Nechita (6), Meirosu (4), Bradeanu (5, 2p), Neagu (7), Curea (7, 3p) y Stanca (2) -equipo inicial- Smedescu (ps), Tolnai (ps), Paraschiv (-), Geiger (-), Vadineanu (-), Dinca (-), Manea (-), Pintea (-) y Tacalie (-)

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 2-4, 4-7, 8-10, 10-13 y 12-15 (Descanso) 15-20, 16-23, 17-25, 18-28, 22-29 y 26-31 (Final)

Árbitros: Bonaventura y Bonaventura (FRA). Expulsaron con tarjeta roja directa a la jugadora rumana Crina Pintea (m.30). Además excluyeron por dos minutos a Barbosa, Carmen Martín, Amorós y Mangué por España; y a Pintea y Bradeanu por Rumanía.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada del grupo II de la segunda fase del Campeonato de Europa de Serbia 2012 disputado en el Spens Arena de Novi Sad.