ADEMAR 28 AT. MADRID 29

Reale Ademar (16+12): Malumbres (Asanin); Borges (1), Goñi (2), Piñeiro (1), Carou (3), Vrazalic (3), Cabanas (1), Ruesga (10, 3 p), Carrillo (5 p), Mario López (-), Vranjes (-), Castro (2).

Atlético de Madrid (16+13): Savanovic (Dähl); Kalmann (3), Gojun (1), Balic (2), Aguinagalde (6), Jurkiewitz (-) García Parrondo (2, 1 p), Lazarov (5, 3p), Markussen (6), Barachet (1), Davis (1), Romero (2), Massachs (-).

Árbitros: Álvarez Mata y Bustamante López. Excluyeron por dos minutos a Vranjes, Cabanas y Vrazalic (2) por Ademar y a Barachet y Gojun por el Atlético de Madrid.

Marcador cada cinco minutos: 2-4, 6-6, 8-10, 11-11, 13-13, 16-16 (descanso), 18-17, 21-21, 23-24, 24-26, 26-27 y 28-29 (final).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes de León ante unos 5.000 espectadores. Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del exjugador del Reale Ademar Carlos Álvarez, recientemente fallecido en un accidente de tráfico, y se colocó en su habitual localidad en el palacio una camiseta del equipo con su número 2.