Markussen hizo de antídoto para frenar al poderoso Ruesga

El Atlético sufrió con el Ademar.

J. B.
Markussen fue letal.

Markussen y Aguinagalde, ambos con seis goles, fueron piezas clave para dar al Atlético de Madrid la victoria en la difícil cancha del Ademar León del estelar Carlos Ruesga (10 tantos). No fue un partido fácil para los de Talant, que vieron como el plan de Manolo Cadenas le arañaba todas las ventajas que iban tomando en el marcador. La estrategia leonesa se basó en una defensa sólida, en un ataque correoso para provocar tiros de siete metros (Carrillo los ejecutaba) y en los cañonazos exteriores de Vrazalic y Ruesga. Así, y con el entusiasta público leonés llegaron 16-16 al descanso.

En la reanudación el Atlético cambió su cara. Tomó protagonismo en el juego Ivano Balic y repartió para que en el pivote Aguinagalde y desde el lateral Markussen perforasen la portería de Malumbres. El Atleti también endurecía su defensa y ganaba renta en el marcador. A falta de un minuto, Balic provocó un siete metros. Lazarov ejecutó y el Atlético aseguró una nueva victoria (28-29).