NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

FÚTBOL SALA | JORNADA 10

Inter Movistar alcanza al Barça

El Inter Movistar se mantiene segundo, ahora empatado a puntos con el Barcelona, que mañana visita al Fisiomedia Manacor, tras ganar hoy por 5-1 al Ríos Renovables en la décima jornada.

Actualizado a

El Inter Movistar se mantiene segundo en la clasificación de la liga de fútbol sala de Primera División, ahora empatado a puntos con el Barcelona Alusport, que mañana visita al Fisiomedia Manacor, tras ganar hoy por 5-1 al Ríos Renovables en la décima jornada. El Inter se impuso con goles de Álvaro, Pola, Betao, Ortiz y Eka. Por el Ríos Renovables, octavo clasificado, anotó Charlie, que estableció el momentáneo 2-1.

Tercero, a tres puntos del Barcelona y el Inter, está situado ElPozo Murcia, que hoy goleó con contundencia (8-1) al Colegios Arenas Gáldar con goles de Juanpi (2), Miguelín (2), Álex, José Ruiz, Javaloy y Lolo Suazo. El tanto del honor del cuadro canario fue obra de Glauber.

El Caja Segovia se ha colocado sexto en la tabla tras ganar en la pista del Triman Navarra, quinto, por 3-4 gracias a un tanto de Sergio a dos minutos del final. El Caja Segovia es el primer equipo que vence en Anaitasuna en la presente temporada. Además, el Marfil Santa Coloma batió por 4-2 al Puertollano para ser séptimo, tres puesto por delante del conjunto ciudadrealeño.