Atletismo

Ayad Lamdassem, segundo en el Cross de Edimburgo

Europa venció a Gran Bretaña y Estados Unidos.

El atleta español Ayad Lamdassem ha logrado acabar segundo en la prueba senior masculina en el Encuentro Internacional de cross entre Europa, Gran Bretaña y Estados Unidos, que se disputó este mediodía en el circuito de Holyrood Park de Edimburgo (Escocia).

La prueba senior masculina constaba de 8 kilómetros y la victoria fue para el estadounidense Bobby Mack (24:27) después de que el corredor de origen marroquí y perteneciente al equipo español llegara un segundo más tarde. Por su parte, Andy Vernon (Reino Unido) quedó en tercera posición con un tiempo de 24 minutos y 29 segundos.

Cabe destacar que, tras la disputa de las diferentes pruebas, Europa ha vencido en la clasificación general con 154 puntos, seguida por Reino Unido (175 puntos) y Estados Unidos (201).