CIMOS KOPER 25 - NATURHOUSE 21

El Naturhouse La Rioja cae en Eslovenia ante el Cimos Koper

El Naturhouse ha perdido por 25-21 su primer partido de la fase de grupos de la Copa EHF, ante el Cimos Koper esloveno, acusando nervios en su debut.

El Naturhouse La Rioja ha perdido por 25-21 su primer partido de la fase de grupos de la Copa EHF, ante el Cimos Koper de Eslovenia. El conjunto riojano ha encajado una derrota menos amplia de lo esperado tras un mal inicio, en el que ha acusado los nervios de su debut y ha llegado a perder por siete goles en pocos minutos.

Pero el conjunto riojano ha reaccionado ya antes del descanso, al que ha llegado con una desventaja corta (13-11) que le mantenía en el partido. En el segundo tiempo el equipo riojano ha tratado de remontar, pero no lo ha conseguido y de nuevo se ha visto muy por detrás de su rival (24-18) aunque un esfuerzo final le ha permitido acabar con una desventaja más "asequible" para el partido de la segunda vuelta ante los eslovenos en Logroño.