FÚTBOL SALA

La goleada del Inter deja sin margen a Barça y ElPozo

Los de Alcalá vencieron al Jaén (4-0). En el otro partido del viernes, el Santiago Futsal acentuó las penas del Gran Canaria (6-0), que es colista.

El Inter Movistar goleó a Jaén Paraíso Interior (4-0) y dejó sin margen de error a sus perseguidores, ElPozo y el Barcelona, obligados a ganar sus respectivos encuentros del sábado, en la vigésima tercera jornada de Primera de fútbol sala.

El Inter, que ahora aventaja en ocho puntos al equipo murciano y al barcelonés, no sentenció el choque hasta la segunda mitad. Rafael abrió la cuenta al minuto de juego pero el cuadro jienense resistió hasta el minuto 28, cuando Batería anotó el segundo. Después, Ricardinho y Rivillos redondearon la victoria madrileña.

En el otro partido del viernes, el Santiago Futsal acentuó las penas del colista, el C.A Gran Canaria (6-0). Los dobletes de David y Eloy Rojas, a los que se sumaron los goles de Quintela y David Pazos facilitaron la novena victoria del equipo gallego, sexto en la clasificación.