HOCKEY LÍNEA | MUNDIAL TOULOSE

España vence a Alemania y accede al Mundial A

Los españoles han vencido a Alemania por 4-3 en los octavos del Mundial de hockey y se enfrentarán a Suiza en los cuartos de final.

España ha vencido a Alemania por 4-3 en los octavos de final del Campeonato del Mundo de hockey, se ha clasificado para los cuartos de final, donde se enfrentará a Suiza, y ha accedido al Mundial A de Hockey Línea.

El encuentro ante Alemania fue un partido muy igualado, donde ambos equipos llegaron con empate a tres en el marcador pese a la diferencia de dos goles de la selección española. La inferioridad numérica y el cansancio físico de los jugadores alemanes provocaron que los jugadores españoles doblegaran a su rival.

En los primeros minutos de la prórroga, España anotó el gol del triunfo y del pase a cuartos de final del campeonato mundial, obra de Xavi Porqueras.