BADMINTON

La francesa Vignes corta la gran racha de Bea Corrales

La madrileña, ganadora en Gales e Irlanda, cayó en la final del Internacional de Italia en su cuarta final de los últimos cuatro torneos.

La francesa Sashina Vignes se proclamó campeona del torneo Internacional de Italia de bádminton al doblegar en la final (16-21, 21-17 y 21-17) a la española Beatriz Corrales, que en Milán buscaba su tercer título consecutivo tras sus triunfos en Gales e Irlanda de las últimas semanas.

Cincuenta y dos minutos batalló la jugadora gala, quinta favorita, para batir a la española, que en el Pallabadminton de Milán defendía su condición de primera cabeza de serie.

Corrales, vigésima sexta en la clasificación mundial, parecía caminar hacia su tercer título consecutivo cuando cerró la primera manga, por 16-21, pero su rival corrigió su juego y se alzó con el título tras un doble 21-17 que resultó definitivo.

La de hoy fue la primera victoria de Sashina Vignes sobre Beatriz Corrales, quien se había impuesto en los tres duelos anteriores.