HOCKEY HIERBA (F)

España cae 1-2 ante Irlanda en el primer amistoso en Valencia

La Selección volverá a enfrentarse a las irlandesas este domingo y el martes. Posteriormente jugará dos encuentros contra Holanda.

La Selección española femenina de hockey sobre hierba perdió este sábado ante la de Irlanda por 1-2 en el primero de los amistoso que tiene programados durante su concentración en Valencia.

Tras una primera parte en la que no hubo goles, las irlandesas se adelantaron en el minuto 43 con un tanto de Nikki Evans.

Berta Bonastre logró pronto el gol del empate, pero en el 53 Chloe Watkins marcó el 1-2 que sería definitivo.

España volverá a jugar contra Irlanda este domingo a las 16.30 y el martes a las 11.30. Después jugará dos veces contra Holanda, el viernes a las 12.30 y el sábado a las 11.30, en el Torneo Internacional Ciudad de Valencia.