BALONMANO

El Barcelona se da un paseo y arrolla al Puente Genil

El Barcelona pasó por encima del Angel Ximénez de Puente Genil (19-39) en un partido en el que no tuvo que emplearse a fondo para firmar una contundente victoria.

Los primeros minutos fueron 'eléctricos', con ataques rápidos y máxima efectividad de los azulgranas, que en el minuto 12 ya tenían una renta de cinco goles (3-8).

A los pontanenses les costó muchísimo trabajo crearle problemas a la defensa del Barcelona y cuando la superaron, se encontraron con un inspirado Saric, que paró dos penaltis en el primer cuarto de hora (5-15, min.19).

El islandés Sigurdsson hizo estragos a la contra y anotó seis goles en los primeros veinte minutos.

El Barcelona fue imparable y no dio opción a la sorpresa. Llegó al descanso con un 10-20 a su favor.

Tras el paso por vestuarios, Xavi Pascual cambió medio equipo, pero el rendimiento del Barcelona no bajó.

Con Saubich y Ariño destacados, el Barcelona cerró el partido con la máxima ventaja del encuentro (19-39).