FÚTBOL SALA FEMENINO

España vence a Rusia por 2-1 y revalida el título en Moscú

Peque y Patri Chamorro consiguieron los tantos del conjunto español en la primera mitad y en la segunda anotó la rusa Korzhova.

La Selección española festeja su triunfo en Moscú.

La Selección española femenina de fútbol sala ha revalidado la victoria en el Torneo internacional de Moscú, al derrotar en el último encuentro a Rusia por 2-1.

Peque y Patri Chamorro consiguieron los tantos del conjunto español, que en la segunda parte vio cómo las rusas recortaban distancias por medio de Korzhova.

España, que en las dos jornadas precedentes había derrotado a Rusia B (9-1) e Irán (5-0), suma así su tercer título en este torneo tras los conseguidos en 2011 y 2014.