TRIATLÓN - COPA DE EUROPA

Uxio Abuin y la francesa Jeane Lehair se imponen en Madrid

El gallego ganó la carrera masculina por delante del mexicano César Saracho. Bronce fue el valenciano Emilio Aguayo, que remontó hasta la 3ª plaza.

El español Uxio Abuin, en la prueba masculina, y la francesa Jeane Lehair, en la femenina, se impusieron este domingo en la prueba de la Copa de Europa de triatlón disputada en la madrileña Casa de Campo.

El gallego Uxio Abuin ganó la carrera masculina por delante del mexicano César Saracho, al que doblegó al sprint en los metros finales. El podio lo completó otro español, el valenciano Emilio Aguayo, que remontó hasta la tercera plaza.

En la prueba femenina Jeane Lehair ganó por delante de la italiana Sara Dossena y la británica Sophie Coldwell.

La prueba consistió en dos vueltas a un circuito de 750 metros en el lago de la Casa de Campo, seguido de ocho giros a un trazado de 5 kilómetros en bicicleta, y cuatro a uno de 2,5 km de carrera a pie.