BAKÚ 2015 | WATERPOLO (F)

La Selección española debuta con victoria ante Serbia (17-4)

El encuentro se resolvió ya en la primera parte (5-0). Mañana, segundo encuentro de estos Juegos Europeos que se celebran en Bakú ante Italia.

La selección española femenina de waterpolo que participa en los I Juegos Europeos de Bakú ha debutado este viernes con una victoria aplastante por 17-4 sobre Serbia.

Helena Dalmases y Alejandra Aznar, con cuatro tantos cada una, Alba Bonamusa (2), Carmen Baringo (1), Mireia Guiral (2), Paula Leiton (2) y Paula Crespi (2) fueron las goleadoras de España, mientras que por parte de Serbia firmaron los goles Isidora Damnjanovic, Teodora Rudic y Lara Luka (2).

Un parcial de 5-0 en el primer cuarto lanzó a España hacia la victoria. El segundo tiempo acabó 7-1 y el tercero, 12-1.

Rusia, Eslovaquia, Italia y Francia completan el grupo B de la primera fase de los Juegos. Las italianas serán el sábado las próximas rivales de las españolas.