WATERPOLO

España gana 10-6 Rumanía en su debut en el torneo de Nys

Gonzalo Echenique, con 4 goles, y Víctor Gutiérrez y Xavi García, con 2 cada uno, fueron los máximos goleadores españoles, por los 3 tantos del rumano Negreanu.

La selección española masculina de waterpolo ganó este miércoles por 10-6 a la de Rumanía en la primera jornada del Torneo Internacional de Nis (Serbia), informa la RFEN.

El equipo de Gabi Hernández encarriló el partido en la primera mitad con parciales de 1-2 y 1-3.

Después de un tercer cuarto igualado (1-1), en el último se desató un gran intercambio de goles (3-4) que también favoreció a España hasta el final.

En otros partidos de la jornada Grecia ganó 14-6 Alemania y Montenegro a China por 17-8.

Este jueves, España jugará dos exigentes encuentros para cerrar su grupo antes de los cruces, ante la anfitriona Serbia (11.40) y frente a Rusia (18.40).