WATERPOLO

España cae ante Montenegro en las semifinales del Nix

La Selección llegó con ventaja al final del segundo cuarto, pero el 7-5 se convirtió en 8-10 al final del choque

Derrota española

La Selección masculina cayó este viernes por 8-10 ante Montenegro en las semifinales del torneo de Nis (Serbia), en la tercera jornada de competición.

Los parciales fueron 3-4, 4-1, 0-3 y 1-2 en un encuentro con dos caras y en el que España, pese a finalizar el primer cuarto uno abajo (3-4), se sobrepusieron en un segundo espectacular que dejaba a los de Gabi Hernández con dos goles de ventaja al descanso (7-5).

En la reanudación todo cambió y los montenegrinos devolvieron el parcial con un 0-3 que resultó decisivo. Chalo Echenique fue el jugador más acertado cara a la puerta balcánica, con 4 tantos, mientras que por el rival fue Brguljan con 3 goles.

Otros resultados: Alemania-Rusia 8-5; China-Rumanía 9-11.