GOLF | ABIERTO DE HONG KONG

Justin Rose (263 golpes) logra la victoria en Hong Kong

El inglés se impuso al danés Lucas Bjerregaard que se quedó en 262. Carlos Pigem, el único español que pasó el corte, alcanzó el puesto 23.

Justin Rose.
Ian WaltonGetty Images

El inglés Justin Rose no faltó a su cita con la gloria en el circuito europeo de golf -en el que ha ganado un título por cuarta temporada consecutiva- y consiguió la victoria en el Abierto de Hong Kong por delante del danés Lucas Bjerregaard.

La lucha entre los dos jugadores, que comenzaron empatados el último recorrido, se mantuvo hasta el hoyo 14 en el que el danés cometió un doble 'bogey' que resultó definitivo para el resultado final.

A Rose le bastó una tarjeta con 65 golpes con 4 'birdies' y dos 'bogeys' para ganar el título con 263 golpes (-17) y uno de ventaja sobre Bjerregaard, que no pudo estrenar su palmarés en el circuito europeo.

Carlos Pigem, el único español que pasó el corte, tuvo una buena actuación con 66 impactos que le han permitido pasar al puesto 23 con 206 golpes.