FÚTBOL SALA | LNFS

ElPozo Murcia vuelve a la senda de la victoria en Antequera

Tras dos derrotas consecutivas, el equipo murciano se impuso este sábado en la cancha de un bravo CD UMA Antequera (2-4).

Miguelín dispara a puerta.
LNFS / iso100photopress@gmail.com

ElPozo Murcia recuperó la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas tras imponerse este sábado al CD UMA Antequera (2-4) en un partido perteneciente a la décima jornada de Primera División, mientras que el Aspil Vidal Ribera Navarra firmó tablas ante el Levante UD MD y sigue en puestos de Copa de España.

En Antequera, el equipo de Duda volvió a ganar y recuperó sensaciones. Los murcianos dominaron el encuentro ante los malagueños, a los que les castigó su falta de acierto. Aún así, los andaluces llegaron a dejar el marcador 2-3 tras la reacción certificada en botas de Miguel y Fernando.

Sin embargo, el internacional Raúl Campos encarriló la victoria de los suyos con el cuarto y definitivo tanto pese a los intentos de los locales por revertir el marcador con el 'portero-jugador'. El triunfo, en el que también marcaron Lima, Alex y Matteus, deja a los pimentoneros en la sexta posición, mientras que el Antequera continúa penúltimo.

Por su parte, Aspil Vidal Ribera Navarra empató con el Levante en un partido en el que los granotas se pusieron por delante 1-3 al descanso. En la segunda mitad, un doblete del capitán de los tudelanos, Andresito, otorgó el reparto de puntos final. Con este resultado, los navarros son séptimos con 16 puntos y los levantinistas, undécimos con 9 puntos.

Por último, Burela Pescados Rubén se apuntó el derbi gallego tras ganar por la mínima al Santiago Futsal (4-3). Iago Rodríguez igualó los goles de Quintela y Mel, mientras que Chano y Chino convirtieron la victoria final de los lucenses pese al empeño de Santiago, que logró recortar distancia con un nuevo tanto de Quintela.