NFL

Así fue el Monday Night

Los Patriots de Tom Brady siguieron con su temporada perfecta abatiendo esta vez a uno de sus rivales divisionales, unos Buffalo Bills que están de lleno en la tumultuosa carrera por alcanzar uno de los dos puestos de la Wild Card en la AFC. El quarterback patriota acabó con 277 yardas de pase, 1 touchdown y una intercepción.
Los Patriots ataron en corto a Sammy Watkins, el receptor estrella de los Bills. El WR sophomore pudo atrapar tan solo 3 balones para 39 yardas, aunque alguna de sus recepciones fue de muy bella factura.
Con Watkins muy vigilado en todo momento, los Bills confiaron para su juego aéreo en el wide receiver de cuarto año Chris Hogan, que completó 6 recepciones para 95 yardas, siendo el máximo receptor de los de Buffalo.
Por parte de los Pats sobresalió Danny Amendola en un juego de pase, como siempre, muy repartido. Hasta 7 jugadores cogieron algún pase de Brady, por solo 5 de los Bills. Amendola sumó 117 yardas en 9 recepciones, seguido por Brandon LaFell con 66 en 4.
El partido empezó con sendos field goals y tuvo su giro de guión a menos de un minuto para el descanso, cuando Dan Carpenter falló un gol de campo de 48 yardas que hubiera significado el 6 a 3 y New England consiguió en el siguiente drive su primer touchdown, poniendo el 3 a 10. Un golpe del que no se recuperarían los Bills.
El touchdown fue un pase corto de Brady a James White, que sumaba su primera anotación de la noche. El running back fue otro de los jugadores destacados de los Pats, ya que aunque no consiguió muchas yardas (14 de carrera y 34 de pase) fue el autor de dos touchdowns.
Los Bills quisieron reaccionar y llegaron también a la end zone en el tercer cuarto. Fue un touchdown de carrera de LeSean McCoy, que fue uno de los Bills más destacados con 82 yardas de carrera y otras 42 de recepción (6 capturas).
Justo antes del touchdown, irónicamente, el kicker contrario también había fallado un field goal. En esta ocasión, de 54 yardas. Tanto Gostkowski como Carpenter acabaron con 2 goles de campo de 3 intentos.
Sin embargo, los Patriots volvieron a tomar ventaja antes de que acabara el cuarto con otro touchdown de White, esta vez de carrera. Con el extra point, llegábamos al último cuarto con un 10 a 20 en el marcador y la sensación de que seguría la racha de los locales.
El último cuarto comenzó con esta intercepción de Stephon Gilmore de un pase dirigido a Gronkowski que dejaba a los Bills cerca del medio campo, pero no pudieron sacar tajada de la buena jugada defensiva. El tight end de los Pats estuvo bastante discreto: 2 recepciones para 37 yardas.
Tyrod Taylor, que resulto lesionado en este último cuarto aunque pudo volver al encuentro, no pudo remontar y los Bills tan solo pudieron anotar un field goal más dejando el definitivo 13 a 20 en el luminoso. El QB de Buffalo acabó el partido con 20 de 36 para 233 yardas, sin touchdowns ni intercepciones.
Taylor no fue el único tocado durante el partido, ya que el WR patriot Aaron Dobson tuvo que retirarse en el segundo cuarto y ya no volvió al campo. Aunque no parece que su lesión sea muy grave, se le considera dudoso para el próximo partido.