HOCKEY

Sudáfrica derrota a España con un gol a falta de 24 segundos

El combinado español se adelantó en el marcador por medio de Miki Delas, pero los sudafricanos remontaron y se llevaron el partido por 2-1.

El sudafricano Daniel Bell celebra su gol ante España.
Getty Images

La selección española de hockey perdió este miércoles contra la de Sudáfrica por 1-2 en el tercer amistoso de la gira de preparación para los Juegos Olímpicos de Río 2016 disputado en Ciudad del Cabo.

Los españoles se adelantaron con un gol de Miki Delas en el minuto 18 y se marcharon al descanso con la mínima ventaja que no pudieron mantener después, ya que Sudáfrica logró el empate de penalti córner y a 24 segundos de la conclusión anotó el definitivo 2-1.

El equipo que dirige Fred Soyez disputará un nuevo encuentro el próximo viernes día 22 contra Bélgica, selección a la que derrotó hace dos días (3-2) en el segundo enfrentamiento en tierras sudafricanas. En el primero, jugado el día 17, los españoles ganaron a Irlanda (3-2).