FÚTBOL SALA | 20ª JORNADA

El Jaén respira y hunde más al Antequera en el derbi andaluz

Los locales se adelantaron y el Jaén no pudo empatar hasta el 31. Pero a partir de ahí los jiennenses estuvieron más acertados y acabaron goleando.

El Jaén Paraíso Interior cerró este sábado la jornada 20 de Liga en Primera división (antes del parón del Europeo), con una goleada por 1-5 sobre el Antequera, al que hundió aún más en el fondo de la clasificación, y ante el que dio un paso importante hacia la permanencia, ya con cuatro puntos de ventaja sobre el Elche, que marca el descenso.

El Jaén no se sintió ganador hasta los últimos dos minutos. Antes debió igualar el 1-0 de Javi Sánchez (m. 18), con el 1-1 de Solano en el minuto 31, y ponerse por delante en el marcador, con el 1-2 de José López (m. 32). Después, Dani Cabezón, Boyis y Aitor, el joven pivote que debutaba en los de Dani Rodríguez, sentenciaron el duelo con tres goles entre los minutos 39 y 40.