LUCHA

Metreveli y Karima Sánchez logran plata y bronce en París

Levan Metreveli perdió en la final ante el iraní Ahmadali Atrinagharchi, mientras que Karima Sánchez venció a Hochona Martinova en la lucha por el bronce.

Los españoles Levan Metreveli y Karima Sánchez lograron las medallas de plata y de bronce, respectivamente, en el Torneo internacional de lucha de París.

Metreveli fue segundo en la categoría de -57 kilos al perder por 7-2 ante el iraní Reza Ahmadali Atrinagharchi en la final, a la que llegó tras imponerse al georgiano Levani Murtskhvaladze (7-5), al colombiano Uber Cuero (10-0), y al brasileño Uziel Correia de Santana Junior (7-0).

Karima Sánchez, que perdió en cuartos de -55 kilos ante la bielorrusa Katsiaryna Hanchar Yanushkevich (4-0), pudo luego estar en la lucha por el bronce, que se adjudicó ante la checa Lenka Hockova Martinakova.