FINAL FÚTBOL SALA

Barcelona vs Movistar Inter Directo Online: Final Liga

No te pierdas el minuto a minuto entre Barcelona vs Movistar Inter directo online, tercer partido de la Final de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Hoy a las 21:00 horas en AS.

Barcelona vs Movistar Inter directo online, 3er partido final Liga Nacional de Fútbol Sala, hoy a las 21:00 horas.

Actualiza el contenido

FINAL. Habrá cuarto partido tras el triunfo de un Barça que en el segundo tiempo sacó el orgullo y la calidad de la mano de Dyego y Sergio Lozano. El sábado (13:00), cuarto partido. El Movistar a por el título y el Barça, a forzar el quinto.

Minuto 40. GOOOOOOOL de Sergio Lozano. El Barça marca el 6-4 a falta de 8".

Minuto 37: GOOOOOOL de Dyego. El Barça le ha dado la vuelta al partido, ahora mismo forzaría el 4º partido. Barça 5-Movistar 4.

Minuto 31: GOOOOOOL de Sergio Lozano. El Barça aprovechó la inferioridad y empata de nuevo. Barça 4-Movistar 4.

Minuto 30: Doble amarilla a Daniel y el Movistar, con uno menos.

Minuto 29: GOOOOOOL de Humberto. Jugada individual y el tiro toca en Wilde y despista a Sedano. Barça 3-Movistar 4.

Minuto 27: GOOOOOOL de Dyego. El brasileño se saca otro latigazo que sorprende a Herrero y empata el choque. Barça 3-Movistar 3. Ahora mismo el partido se iría a la prórroga.

Minuto 25: GOOOOOOL de Sergio Lozano. Acorta distancias el Barça con un recorte del ala, que definió por la escuadra. Barça 2-Movistar 3.

Arranca la segunda mitad.

Descanso en el Palau. Barça 1-Movistar 3. El Movistar está a 20' de proclamarse campeón de Liga. Mucho debe cambiar el Barça, que debe apoyarse en Ferrao y Sergio Lozano, sus dos mejores jugadores en esta final, para remontar.

Minuto 14: GOOOOOL de Humberto. El pívot brasileño combina con Lolo ante la pasividad de la defensa del Barça. Barça 1-Movistar 3.

Minuto 10: GOOOOOL de Cardinal. Reverso de pívot puro ante un Sergio Lozano que pedía falta. Luego bate por bajo a Sedano.

Minuto 9: GOOOOOOL de Dyego. El Barça empata a los pocos segundos.

Minuto 9: GOOOOOOL de Pola. Borja dispara al palo y el gallego marca el 0-1.

Minuto 6: Ya han aparecido Herrero y Sedano en las porterías ante las primeras ocasiones.

Minuto 2: Amarilla a Daniel.

¡Arranca el partido!

Ya hay cincos iniciales por los dos conjuntos:

FC Barcelona Lassa: Paco Sedano; Aicardo, Dyego, Saad y Wilde.

Movistar Inter: Jesús Herrero; Pola, Daniel, Ricardinho y Humberto.

Bienvenidos a la retransmisión del Barcelona Lassa vs Movistar Inter en directo online. Es el tercer partido de la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala 2016, y se disputará en el Palau Blaugrana hoy, a partir de las 21.00 horas.

Previa de la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala

Pese a llegar al tercer partido con una diferencia de 2-0 a favor de Movitar Inter, no podríamos hablar de un Inter campeón porque el Barcelona juega el tercer y cuarto partido como local, dónde no han dado signo alguno de debilidad durante la temporada regular.

Puedes leer la previa del Barcelona Lassa – Movistar Inter con el mejor análisis sobre cómo llegan ambos conjuntos a este duelo que puede ser decisivo si los madrileños logran llevarse la victoria.