BARCELONA-MOVISTAR INTER

Barcelona vs Movistar Inter en directo: Final Fútbol Sala 2016

Sigue el minuto a minuto y la previa entre Barcelona vs Movistar Inter directo online, cuarto partido de la Final de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Hoy a las 13:00 horas en el Palau Blaugrana.

Barcelona vs Movistar Inter directo online, cuarto partido de la Final de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Actualiza el contenido

¡FINAL! MOVISTAR CAMPEÓN DE LIGA. El Movistar Inter se proclama campeón de la LNFS por 11ª vez en su historia.

Minuto 37: ¡Gol de Movistar! Ortiz pone el 1-3

Minuto 29: ¡Gol del Movistar! Cardinal de volea tras jugada de estrategia. Barça 1-Movistar 2.

¡Arranca la segunda mitad!

Descanso.

Minuto 17: ¡GOL DEL MOVISTAR! Ricardinho aprovecha una falta sin barrera (más cercano que un doble penalti) para empatar. Barça 1-Movistar 1.

Minuto 6: ¡GOL DEL BARÇA! Ferrao aprovecha un rechace tras disparo de Aicardo. Barça 1-Movistar 0.

¡Arranca el partido!

Quintetos Iniciales:

FC Barcelona Lassa: Paco Sedano; Tolrá, Saad, Dyego y Wilde.

Movistar Inter: Herrero; Ortiz, Pola, Ricardinho y Darlan.

Bienvenidos a la retransmisión del Barcelona Lassa vs Movistar Inter en directo online. Tras la victoria del Barça en el tercer partido, habrá un cuarto para conocer al ganador de la final de la liga Nacional de Fútbol Sala 2016 en el Palau Blaugrana.

Previa del 4º partido de la final de Liga Nacional de Fútbol Sala

Tras el 2-0 inicial a favor de Movistar Inter, el Barcelona Lassa ha tenido que reaccionar para no perder la final en el tercer partido. Ahora, delante de su aficición y tras ganar el último duelo, los de Jesús velasco buscará forzar el quinto partido que se disputaría en Madrid.

Puedes leer la previa del Barcelona vs Movistar Inter con el mejor resumen de cómo llegan los dos equipos a este cuarto partido de la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala.