VOLEIBOL | LIGA MUNDIAL

España pierde por 3-2 ante Montenegro en México

La Selección nacional ganó el primer parcial y el cuarto, pero la consistencia de Montenegro al imponerse en dos sets seguidos extendió el partido

MéxicoActualizado a
Lucha en el encuentro entre España y Montenegro.
RFEV

Montenegro derrotó a España por 3-2 impulsado por los 31 puntos convertidos por Marko Bojic y domina invicto en Ciudad de México al cabo de tres jornadas en su grupo. La victoria de Montenegro quedó sentenciada con los parciales de 25-27, 25-23, 25-18, 21-25 y 15-13 en un tiempo total de 143 minutos de juego en la duela del Gimnasio Juan de la Barrera, que fue sede olímpica en México 1968.

España ganó el primer parcial por 27-25 y el cuarto por 25-21, pero la consistencia de Montenegro al ganar dos seguidos 25-23 y 25-18 extendió el partido hasta el quinto set, en donde su bloqueo fue decisivo para la victoria.

Bojic anotó 31 puntos para Montenegro, que se va de México con tres victorias y siete puntos. Está debajo de Grecia y Eslovenia, que tienen nueve unidades. Andrés Vilena anotó 30 y Francisco Ruiz 21 para España, que ganó dos partidos y perdió con Montenegro terminó su participación en el grupo con seis enteros.