VOLEY PLAYA

El equipo masculino español, a semifinales de la Continental

Marco-García y Tomás-Menéndez forman el equipo español en Stavanger; este viernes suoeraron 2-1 a las parejas helvéticas

NoruegaActualizado a
Francisco Marco y Cristian García.

El equipo masculino de voley playa se clasificó este viernes para las semifinales de la última fase de la Copa Continental, que se juega en Stavanger (Noruega), tras superar al de Suiza por 2-1.

En el primer partido Francisco Marco y Christian García ganaron en un disputado duelo a Philip Gabathuler y Mirco Gerson por 2-1 (21-18, 18-21 y 15-12) en 51 minutos.

Los helvéticos empataron la serie merced al triunfo de Gabathuler y Gerson por 2-0 (21-17 y 21-19) en 36 minutos sobre Francisco Tomás y César Menéndez.

El punto de la victoria de España lo anotaron Marco y García al derrotar a Nico Beeler y Alexei Strasser por 2-1 (21-17, 17-21 y 15-13) en 44 minutos.