NATACIÓN SINCRONIZADA

Japón gana el Trofeo Infantas por delante de España

Japón se ha alzado con el primer puesto en la modalidad de equipos del Trofeo Infantas de España de natación sincronizada celebrado en Alicante.

Manuel Lorenzo

El conjunto de Japón se ha alzado con el primer puesto en la modalidad de equipos del Trofeo Infantas de España de natación sincronizada que se está celebrando en Alicante, categoría en la que España ha quedado clasificada en segundo lugar.

Japón ha terminado con una puntuación total de 176.2448, mientras que España, segunda lo ha hecho con 172.6416; y Egipto, que ha concluido en tercera posición del podio lo ha hecho con 153.3725.

El conjunto español, que obtuvo 87.7000 puntos en la rutina libre y 84.9416 en la técnica, ha estado compuesto por Berta Ferreras, Clara Camacho, Meritxell Más, Paula Ramírez, Cecilia Jiménez, Helena Jaumà y Carmen Juárez.

Por clubes, el CN Kallípolis, que ha terminado en quinta posición del Trofeo Infantas de España, se ha alzado con el título de campeón de España (148.5128) por delante del Sincro Retiro (142.3721) y del Sincro Sevilla (140.6753).