GIMNASIA RÍTMICA

Carolina Rodríguez, quinta en la final de mazas en Berlín

Fue la mejor actuación de la gimnasta leonesa, quien debió conformarse con la sexta posición en las finales de cinta y pelota, y un noveno puesto en aro.

BerlínActualizado a
TOLGA BOZOGLUEFE

La española Carolina Rodríguez clausuró este domingo su participación en el Masters de gimnasia rítmica de Berlín con la disputa de las cuatro finales por aparatos, en las que obtuvo una destacada puntuación de 17,850 en cinta y un notable quinto puesto en mazas (17,800).

Esta última fue la mejor clasificación de la jornada para la leonesa, quien debió conformarse con la sexta posición en las finales de cinta (17,850) y de pelota (17,750).

Carolina Rodríguez, campeona de España de gimnasia rítmica en nueve ocasiones, fue novena en la de aro (17,500).

Aunque el Masters de gimnasia rítmica de Berlín será su última competición oficial antes de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, Carolina Rodríguez acudirá la próxima semana a un torneo internacional en el Centro de Alto Rendimiento de Sangalhos (Portugal), donde realizará una exhibición.

A esa cita acudirán otras tres gimnastas del Club Ritmo de León, Sara Llana, Paula Serrano y Olatz Rodríguez.