VOLEY PLAYA

Las brasileñas Larissa y Talita, campeonas en Gstaad

La pareja carioca se llevó el título tras derrotar en la final a las estadounidenses Kerry Walsh y April Ross en tan sólo 36 minutos de partido.

Voley playa.
PETER SCHNEIDEREFE

La pareja brasileña formada por Larissa Franca y Talita Antunes, primera favorita, volvió a exhibir su condición de número uno al apuntarse el triunfo en el major de Gstaad (Suiza) después de derrotar en la final a las estadounidenses Kerry Walsh y April Ross.

El dúo brasileño se mostró imparable en todo el fin de semana con siete victorias en siete partidos sin perder un set alguno. La final la solventó por 2-0 (21-18 y 21-14) en tan solo 36 minutos.

La medalla de bronce fue para las alemanas Laura Ludwig y Kira Walkenhorst, que vencieron a las holandesas Madelein Meppelink y Marleen Van Iersel también por 2-0 (21-13 y 21-16).