ESPAÑA VS SUECIA

España - Suecia; Europeo de Balonmano 2016: (19-25)

Las Guerreras comienzan con mal pie el Europeo de Suecia. Las pupilas de Jorge Dueñas cayeron con la anfitriona del torneo, que fue muy superior de principio a fin.

MARIJAN MURATDIARIO AS

Real España - Eslovenia en directo

La Selección española comienza con mal pie el Europeo de Suecia de Balonmano. Las Guerreras, que empezaron el partido bastante bien, fueron bajando el nivel y las anfitrionas acabaron imponiendo su juego. Carmen Martín, con siete goles, fue la mejor del combinado español. El siguiente duelo será el martes (18:30 horas) contra Serbia.

2º Tiempo del España vs Suecia: (19-25)

19-25. Paró Silvia Navarro la última jugada el partido. España pierde.

19-25. +6 las suecas y el partido que está a punto de concluir.

19-24. Almj anotó y sentenció el partido para las suecas. Dos minutos para el final.

19-23. Gol de Marta Mangué. Golazo de 'La Pantera' de Telde.

18-23. Nuevo gol de las españolas y tiempo muerto que pide el seleccionador sueco. Llega tarde la reacción de 'Las Guerreras'.

17-23. Siete goles de Carmen Martín ya. Qué jugadora. Lástima que no le acompañen sus compañeras.

16-23. Gran gol de Carmen Martín, que está siendo una de las mejores del combinado español.

15-23. Nuevo tiempo muerto de las españolas. No están disputando el mejor partido posible 'Las Guerreras'. Una lástima.

15-22. La reacción se quedó en balde. +7 para las suecas.

15-20. Gol de Marta Mangué. Gol de La Pantera de Telde. Golazo.

14-20. Carmen Martín corta la mala racha de 'Las Guerreras'. Qué gran partido está cuajando.

13-20. Ida Olen anota para Suecia y la diferencia es +7. Complicado.

13-19. Tiene que pedir tiempo muerto España. Muchos problemas para las chicas de Jorge Dueñas.

13-18. Nuevo gol de las suecas, esta vez desde el otro extremo. Sufre España.

13-17. Se acaba la mala racha de las suecas. Hagman anota desde el extremo.

13-16. Carmen Martín anota desde los siete metros. Nuevo gol para ella.

12-16. Nuevo gol de España, que parece reaccionar en el partido.

11-16. Carmen anota desde los siete metros el primer gol de 'Las Guerreras' en esta segunda parte.

10-16. Nuevo gol de las escandinavas. Qué bien han empezado la segunda parte.

10-15. El primer gol del segundo tiempo es para las suecas.

1º Tiempo del España vs Suecia: (10-14)

10-14. Se acaba el primer tiempo con clara superioridad sueca, sobre todo en la segunda parte de la primera manga. Nos vamos al descanso.

9-14. Nerea Pena corta la racha negativa y pone a España a cinco de las suecas.

8-13. Jasmina Roberts anota desde la distancia. Gran gol de la sueca.

8-12. Hagman, de nuevo a la contra y tras pérdida de las españolas, anota sin oposición.

8-11. Tres de ventaja y Jorge Dueñas que pide tiempo muerto. Problemas para España.

8-10. Blohm, la pivote sueca, anota para las anfitrionas.

8-9. Hagman al contraataque anota fácil. Máxima igualdad en estos compases del partido.

8-8. Sandy Cabral, una vez más, anota para España.

7-8. Jacobsen anota su primer gol del encuentro y pone por delante a las suecas.

7-7. Gullden rompe la sequía de Suecia con un gran gol.

7-6. Otra vez Silvia Navarro. Quinta parada ya.

7-6. Nuevo gol de 'Las Guerreras'. Cabral es la que anota en esta ocasión.

6-6. Empata rápidamente Sandy Cabral. Qué manera de anotar. Tiempo muerto en pista.

5-6. Suecia se pone por delante por primera vez en el partido. Flojea España.

5-5. Las porteras grandes protagonistas en estos compases del partido.

5-5. Gol a la contra de Suecia, que está perfecto en esa faceta del encuentro.

5-4. Carmen Martín anota fácil desde los siete metros.

4-4. Mireya González adelanta a España y las suecas vuelven a poner la igualdad en el marcador.

3-3. Eli Chávez anota y las suecas responden rápidamente.

2-2. Empatan las suecas en dos acciones consecutivas. España se ha dormido un poco en estos instantes...

2-0. Gol de Sandy Cabral. Un auténtico jugadón.

1-0. Sigue el gran nivel defensivo de 'Las Guerreras'. Buen comienzo de las españolas.

1-0. Primera parada del partido de Silvia Navarro. Qué forma de empezar.

1-0. Carmen Martín abre el marcador en este Europeo.

Previa del España vs Suecia: Europeo Balonmano 2016

España comenzará su andadura en busca de las medallas, como ya hiciera hace dos años con la plata conquistada en el Europeo de Hungría y Croacia. Tarea nada fácil para las chicas de Jorge Dueñas.

Selección España: "Las guerreras"

Lejos de anclarse en la derrota sufrida ante Francia en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos, la Selección española afronta el Europeo de Suecia con más "hambre de triunfo" que nunca. "Después de Río este equipo tiene hambre de triunfo. Estamos muy ilusionadas y creo que vamos a conseguir algo bueno en Suecia", señaló la capitana de ‘Las Guerreras', Marta Mangué.

Suecia

Rival más que complicado para las españolas. Jorge Dueñas las definió así: “Suecia es muy peligrosa en casa, y encima dispone de una plantilla en clara mejoría. Será un partido a vida o muerte”. Y es que las suecas, además del apoyo de la afición, cuentan con la historia de su lado: de los 30 choques que han disputado, las suecas se han llevado 23.