ESPAÑA-MACEDONIA

España - Macedonia del Mundial Balonmano: resumen (29-25)

Los Hispanos consiguen su cuarta victoria consecutiva ante una Macedonia que peleó hasta el último momento. Valero Rivera, MVP del partido con 11 goles.

GUILLAUME HORCAJUELOEFE

Actualizar contenido

España venció a Macedonia (29-25) en el cuarto partido del Mundial de Balonmano 2017. Los Hispanos no empezaron del todo bien el partido, pero en el segundo tiempo arrollaron al combinado macedonio. Valero Rivera, con 11 tantos, MVP del partido. Mañana, contra Eslovenia por la primera plaza del grupo.

2º Tiempo del España vs Macedonia: (29-25)

29-25. Sarmiento lo intentó en la última jugada pero no pudo. Fin del partido

29-24. Gol muy trabajado de Joan Cañellas, que anota el primer gol en el partido.

28-24. Dos goles consecutivos del conjunto macedonio, que recorta distancias en el marcador. 2 minutos para el final.

28-22. Valero Rivera vuelve a anotar. La ventaja es de 6 goles

27-22. Espectacular gol de Dani Sarmiento. ¡Espectacular!

26-22. ¡Décimo tanto de Rivera! Qué partido del extremo español: espectacular. Tiempo muerto en la pista.

25-22. ¡De nuevo Rivera! 9 goles ya en el partido.

24-22. Valero Rivera, desde los siete metros, vuelve a anotar para Los Hispanos.

23-21. Nuevo gol de Dujshebaev, que está completando un fantástico partido.

22-19. Balaguer anota su primer gol en el partido. +3 España.

21-18. Espectacular gol de Valero Rivera, el sexto tanto en su cuenta particular.

20-18. Valero Rivera, al contraataque, anota de nuevo para España.

19-18. Gran gol de Morros de campo a campo. España se pone por delante en el marcador.

18-18. Stoilov iguala el encuentro. Máxima igualdad.

18-17. Nuevo gol de Dujshebaev. ¡Está pletórico!

17-17. Manascov, a la contra, devuelve el empate al marcador.

17-16. Golazo de A. Dujshebaez, que está completando un grandísimo encuentro.

16-15. Nuevo tanto de Rivera, esta vez desde el extremo.

15-15. Valero Rivera anota el primer gol de Los Hispanos desde los siete metros.

14-15. Markoski anota el primer tanto del segundo tiempo para Macedonia.

1º Tiempo del España vs Macedonia: (14-14)

14-14. Gran jugada individual de Dujshebaev y España empata el encuentro. Nos vamos al descanso.

13-14. Sin portero, gol de Víctor Tomás. Recortan distancias Los Hispanos.

12-14. Ahora sí, buen movimiento de balón y gol de Dujshebaev.

11-14. Dos goles consecutivos del combinado macedonio. Se escapan en el marcador.

11-12. Anota de nuevo Lazarov, pero responde Iosu Goñi. Gran partido el que estamos presenciando.

10-11. Responde con otro golazo Dani Sarmiento, segundo tanto del grancanario.

9-10. Espectacular gol de Lazarov. Show en el equipo macedonio. Tiempo muerto en la pista.

9-9. Empata Lazarov desde los siete metros.

9-8. Tras dos goles del conjunto macedonio, Valero Rivera anota su tercer tanto del encuentro desde los siete metros.

8-6. Lazarov anota desde los siete metros sin dificultad.

8-5. Gran movimiento de Víctor Tomás desde el extremo. +3 España.

7-5. Anotó Lazarov para Macedonia pero, ipsofacto, respondió Guardiola.

6-4. Ángel Fernández, desde el extremo, anota su segundo gol en el partido.

5-4. Adriá Figueras, sin oposición, pone a España por delante en el marcador.

4-3. Dani Sarmiento se estrena en el partido. Gran gol del grancanario.

3-2. Nueva tanto de Valero Rivera, de nuevo desde los siete metros. Máxima igualdad hasta el momento.

2-1. Primer gol de Valero Rivera, que anotó desde los siete metros.

1-1. Stoilov iguala desde el pivote.

1-0. Ángel Fernández anota el primer gol del partido una vez pasado tres minutos.

Previa del España vs Macedonia: Mundial de Balonmano

Entrerríos llega en el momento culminante del Campeonato para España. Ya está clasificada, pero debe pelear con Macedonia (miércoles) y Eslovenia (viernes) por la primera plaza del grupo, lo que le daría un rival más accesible en los octavos de final, presumiblemente Brasil, el combinado creado precisamente por Ribera.

España

Asturiano por asturiano: sale Costoya y entra Raúl Entrerríos. El cambio era el lógico, el esperado y en el momento previsto. "No forzaremos la entrada de Raúl; hasta que no esté recuperado no nos vamos a arriesgar a que se vuelva a lesionar", decía Jordi Ribera antes de arrancar el Mundial. Por eso viajó con 17 hombres, y por eso Costoya ha podido debutar en el Campeonato del Mundo.

Macedonia

Al margen de Pandev, el delantero del Genoa y referente de la selección, hay jugadores no tan conocidos como Nestorovski, que está goleando en el Palermo o en la selección, o Alioski, que ya suma nueve goles en la Liga suiza con el Lugano.

Te contamos todo lo que suceda en este encuentro entre España y Macedonia del Mundial de Balonmano 2017 que se disputa en Francia.