España - Eslovenia del Mundial de Balonmano: resumen (36-26)

Los Hispanos se tomaron la revancha contra Eslovenia y ya están en octavos. El partido, el próximo sábado, será contra Brasil.

VINCENT KESSLERREUTERS

España-Brasil en directo

Los Hispanos acaban invictos la primera fase del Mundial de Balonmano 2017. Los chicos de Jordi Ribera ganaron a Eslovenia (36-26) y ya están en octavos. El rival, el próximo sábado, será Brasil.

2º Tiempo del España vs Eslovenia: (36-26)

36-26. Iosu Goñi cierra el festín español. Victoria y a octavos.

35-25. Valero Rivera anota. 1 minuto para el final.

34-23. Iosu Goñi se suma a la fiesta anotando su primer gol en el partido.

33-23. Víctor Tomás anota desde el extremo. 5 minutos para el final del partido.

31-22. Valero Rivera aprovecha la incertidumbre rival y anota el gol 31 para Los Hispanos.

30-21. Espectacular gol de Dani Sarmiento.

29-20. Cañellas se luce y anota un tanto espectacular. 10 minutos para el final.

28-18. Y ahora es Guardiola el que, a la contra, anota con facilidad.

27-18. Valero Rivera anota desde los siete metros, su cuarto tanto en su cuenta particular.

26-17. Gran jugada colectiva que acaba con gol de Valero Rivera.

25-17. Tres tantos consecutivos de los eslovenos, que recortan distancias en el marcador.

25-14. Ahora el autor del gol es Dujshebaev. Todos anotan.

24-14. España se sabe muy superior y está administrando sus fuerzas. +10 Los Hispanos

23-12. De nuevo Cañellas anota para Los Hispanos. España no baja la intensidad.

22-12. Robo, contraataque y gol de Joan Cañellas.

21-10. De nuevo Entrerríos anota. Gran comienzo de segundo tiempo de Los Hispanos.

20-10. Valero RIvera, sin oposición, vuelve a anotar para el combinado español.

19-10. Raúl Entrerríos anota el primer gol de Los Hispanos en el segundo tiempo.

1º Tiempo del España vs Eslovenia: (18-10)

18-10. Gran parada de Corrales con la que nos vamos al descanso. Gran primer tiempo de Los Hispanos.

18-10. Gran gol de Ángel Fernández desde su campo. +8 España

17-10. Raúl Entrerríos se une a la fiesta: nuevo gol del combinado español.

16-9. Gran jugada personal de Gedeón Guardiola, que anota. Ángel Fernández, a la jugada siguiente, vuelve a anotar. Partidazo de Los Hispanos.

14-9. ¡Y otro de Balaguer! Se acaban los adejtivos... Tiempo muerto en pista.

13-9. Qué golazo de Balaguer, una vez más. Esta vez desde el extremo. Espectacular.

12-8. Tras tiempo muerto, Balaguer anota desde los siete metros.

11-8. Marguc recorta distancias desde el extremo, pero rápidamente responde Raúl Entrerríos.

10-7. Eduardo Gurbindo sigue con la buena racha ofensiva de los españoles.

9-6. David Balaguer, desde los siete metros, anota el noveno gol de Los Hispanos.

8-6. Alternancia de goles en el marcador. Las defensas no están acertadas en estos compases del partido.

7-4. Ángel Fernández, anota por partida doble y aumenta la diferencia para Los Hispanos. Tiempo muerto en la pista.

4-3. Gran jugada personal de Dani Sarmiento que acaba en la red. España se pone por delante en el marcador.

3-3. Joan Cañellas pone el empate en el marcador.

2-3. Nueva jugada del equipo español que culmina Balaguer, que lleva dos tantos en su cuenta particular.

1-2. Gran gol de David Balaguer, que acaba de ingresar en el campo.

0-2. Marguc, desde el extremo, anota el segundo gol de los eslovenos.

0-1. Eslovenia anota el primer tanto del partido.

Previa del España vs Eslovenia: Mundial de Balonmano

Los Hispanos buscan un primer puesto con sabor a revancha España quiere cerrar la fase de grupos con pleno de victorias ante una Eslovenia que se le ha atragantado en sus últimos enfrentamientos.

España

La selección española masculina de balonmano intentará cerrar este jueves (20.45 horas/Teledeporte) con pleno de victorias la fase de grupos del Mundial que se está disputando en Francia, imponiéndose a una Eslovenia que ha sido un hueso 'duro de roer' en los últimos enfrentamientos.

Eslovenia

El año pasado, en el Europeo, Eslovenia arañó un empate (24-24) en la fase de grupos, pero peor fue meses después cuando ambas selecciones se vieron las caras en el duro Preolímpico de Suecia. Entonces, los eslovenos endosaron un duro revés a la doble campeona del mundo al derrotarla por 24-21, después de permitir solo cinco goles en la segunda mitad, un resultado clave para que España se quedase fuera de los Juegos de Río.